Um título que não tem preço

Lembrando aquela famosa campanha de uma grande empresa de cartões de crédito:

  • As semanas de muita pressão do nivelamento = 46:45 horas
  • Os dois anos de mestrado, desleixando familia e amigos = 17520 horas
  • Apresentação e discussão da dissertação para a banca de avaliação = 2:30 horas
  • Receber a aprovação da banca e o título de mestre = NÃO TEM PREÇO

Agora falando sério, embora tenha convivido com turbulências fora de meu controle durante o período de meu mestrado, consegui chegar ao final vitorioso. Logicamente não foi uma batalha solitária. O apoio incondicional de meu orientador, Prof. Marinho, foi fundamental e um dos fatores chave.

Marinho, OBRIGADO pela oportunidade oferecida! Seu exemplo de dedicação e esforço estarão sempre presentes.

Os colegas de mestrado e de linha de pesquisa foram também peças chaves no desenvolvimento do trabalho. A sinergia do grupo foi excelente e benéfica para todos os envolvidos. Aprendi muito com todos!

Após a entrega da minha dissertação, no dia 02 de abril foi a vez de fazer a defesa pública da dissertação. Além de meu segundo orientador, Prof. Gluz, compunha minha banca examinadora o Prof. Barbosa e o Prof. Dorgival, este último como avaliador externo.

Agora é só finalizar as modificações referentes às observações muito bem colocadas pela banca examinadora e entregar a versão final. 😀

Até chegar no momento atual, foi uma longa caminhada. Mas garanto que valeu a pena e aconselho para todos que tenham a oportunidade de fazê-lo. O conhecimento adquirido é o bem mais precisoso deste processo.

Anúncios

2 comments so far

  1. Luciano Zanuz on

    Msc Bauermann, parabéns!!! Tu mereces!

    Abraço

    • Daniel Bauermann on

      Grande Zanuz! Valeu!


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: